Правила игр в режимах

Перейти на главную

1. Ставка: основные элементы

Ставка – количество денег, которое вы готово вложить в игру. На сайте мы используем суммы в рублях. Минимальная ставка на «X-win» — 1 рубль. Это количество денег и вписано в поле по умолчанию. Максимальная сумма в обеих играх составляет 5 тысяч рублей.

Для выбора суммы у вас есть 2 варианта: либо ввести ее в поле самостоятельно, либо нажать на одну из предложенных кнопок. Сейчас вы узнаете, что они обозначают:

Данные элементы помогут вам сэкономить время и поскорее приступить к игре.

2. Минер

Прежде чем начать игру, вам нужно будет определиться со ставкой. Минимальная сумма в «Минере» — 1 рубль, максимальная — 5 тысяч рублей. Когда вы определитесь с количеством денег, которые готовы вложить, нужно нажать на кнопку «Начать игру».

Перед вами поле из 15 ячеек (3x5). В 2 из них находится бомба. Ваша задача заключается в том, чтобы открыть как можно больше ячеек, но при этом не взорваться. Если произойдет взрыв, вы потеряете деньги. Ячейки с миной будут отмечены огоньком после окончания партии.

Когда вы нажмете на квадрат, в котором бомба отсутствует, вы увидите кристалл и число над ним. Число — коэффициент, на который будет умножена ваша ставка. После каждой угаданной ячейкой полученная сумма будет снова перемножаться

Справа вы можете увидеть, сколько денег вы уже выиграли. Это станет определенной подсказкой к тому, стоит ли продолжать игру или лучше забрать выигрыш и начать следующую партию.

3. Кости

Для начала вам необходимо указать ставку. Минимальная сумма, которую можно поставить, — 1 рубль. Больше 5 тысяч рублей в одной партии поставить невозможно. После выбора ставки переходим к следующему этапу.

Здесь вы должны выбрать диапазон чисел. Чем шире он будет, тем более высок шанс победы. Однако возможный выигрыш становится меньше. Если же вы укажете узкий диапазон, тогда вероятность вашего успеха упадет, но при этом при победе вас ожидает гораздо более высокая награда. Возможный выигрыш меняется в зависимости от местоположения ползунка в режиме реального времени. Минимальный шанс победы — 5%, максимальный — 95%.

После нажатия кнопки «кинуть кости», система случайным образом бросит 5 кубиков за вас. Их значения складываются. Как вы могли посчитать, наименьшее количество очков, которое может быть получено, — 5, наивысшее — 36. Если полученная сумма попадает в указанный вами диапазон, вы победите и заберете весь выигрыш.